dimanche 22 juin 2014

Asperges au beurre citronné

Belle façon de donner un petit plus aux asperges au beurre classiques. Elles accompagnaient à merveille mon poisson à la tomate et mon riz bien relevé. 



Asperges au beurre citronné
Source:  Ricardo
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Portions 4

180 ml (3/4 tasse) de bouillon de poulet
454 g (1 lb) d’asperges blanches ou vertes
60 ml (1/4 tasse) de beurre froid, coupé en cubes
Le zeste râpé de 1 citron
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
5 ml (1 c. à thé) de miel
Sel et poivre


Préparation

Dans une grande poêle, porter à ébullition le bouillon et les asperges. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres (les vertes cuiront plus rapidement que les blanches). Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les asperges soient glacées par la sauce. Saler et poivrer.

POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx 

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