jeudi 4 septembre 2014

Revisiter un classique : Casserole de poulet parmigiana étagée

Ces temps-ci, avec 2 minis de moins de 2 ans, je cultive la cuisine savoureuse mais simple simple simple... Parce que ''le vrai monde'' ne passe pas 4h à préparer un repas de semaine! hihihih J'adore cuisiner de beaux festins mais quand le temps manque j'ai besoin que ça opère mais sans lésiner sur le goût et la présentation! Je suis tombée en amour avec ce classique  réinventé. Une version casserole tout à fait délicieuse! Un comfort food comme on les aime! Avec des petites pâtes au persil et à l'ail et de la verdure miam!

Casserole de poulet parmigiana étagée
Source: http://thrivinghomeblog.com/

4 tasses de poulet cuit déchiqueté ( en cubes pour moi)
3 tasses de sauce marinara
1/2 tasse de parmesan
1 à 2 tasse de mozzarella  ( 1 tasse pour moi)
1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive frais
fines herbes fraîches  hachées (persil, basilic, origan, etc) au goût
sel et poivre


1) Préchauffer le four à 350 degrés.
2) Graisser un plat allant au four avec un aérosol de cuisson.
3) Mettre le poulet dans le fond. Verser la sauce marinara et mélanger avec le poulet. Garnir avec le fromage (mozza et parmesan)
4) Dans un petit bol, mélanger la chapelure,l'huile d'olive,les  herbes fraîches et une pincée de sel et le poivre.
5) Saupoudrer de chapelure assaisonnée sur le dessus de la casserole
6) Cuire au four pendant environ 20-25 minutes ou jusqu'à  doré sur le dessus et bouillonnant sur les côtés.

 POUR IMPRIMER LA RECETTE

Au plaisir, Wimzie xxx

2 commentaires:

  1. Comique, j,ai fait quelque chose de semblable cette semaine, je vais la publier demain... la tienne très belle ;))

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  2. Cette recette est vraiment sublime !!

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