vendredi 23 octobre 2015

Goberge Roll, Mayonnaise au Wasabi

On veut pas oublier l'été... On le fait vivre encore un peu dans notre assiette! Quoi de mieux qu'une bonne guédille pour nous faire croire que l'été est encore là et que la neige est  loin devant nous hihih... On s'est fait un repas ''vintage'' en osant même le banana split étagé en pot mason ! Ne manquez pas la recette qui sera bientôt publiée 


Goberge Roll, Mayonnaise au Wasabi
Portions: 4
Source: Délices & Confession

1/2 laitue iceberg ciselée (environ 2 1/2 tasses)
1 tasse de carotte râpée
1 tasse de chou rouge haché
1 tasse de chou fleur haché
1/2 poivron rouge en petits dés
3 oignons verts ciselés
3/4 tasse de cheddar
1 paquet d'environ 227g de goberge, effiloché


4 pains hot dog beurrés

Mayonnaise au wasabi
1/3 de tasse de mayonnaise
1 à 2 c.  à thé  de pâte de wasabi (commencé par moins et ajuster au besoin)

Mélanger tous les ingrédients  de la salade et réserver.

Pendant ce temps, rôtir à la poêle les pains hot dog

Préparer la mayonnaise au wasabi et incorporer à la salade de goberge.

Garnir les pains en répartissant la salade dans les pains. Soyez généreux, il faut que ça déborde



Au plaisir, Wimzie xxx 

Blog Délices & Confession 
http://delicesetconfession.blogspot.ca/

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin