Une entrée fraîche et savoureuse que j'ai concocté pour vous !
Bruschettas à la fraise sur croûton de chèvre
Source: Délices & Confession
1 casseau de fraises en en dés très fins (environ 2 tasses)
1 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 baguette de pain coupée en tranche sur le biais
1 boudin de fromage de Chèvre des Alpes au poivre (125g)
Poivre du moulin
1 contenant de pousses de Roquette
Réduction balsamique
Mélanger les fraises, le sirop et le vinaigre. Réserver et laisser macérer pendant 30 minutes à température ambiante.
Pendant ce temps, tartiner légèrement chaque tranche de pain (grillée ou non) de fromage de chèvre.
Garnir chaque tranche d’une cuillère à soupe comble du mélange de fraise. Poivrer généreusement et garnir de pousses de roquette. Arroser de filets de vinaigre balsamique. Servir immédiatement.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4AgThbzYIkI9jfhaTaFI2cKYIblC142mGjYG6omockgFyzKo62n8MKQlG81Zi7BwC_uFMQOXXoCZCmx7m6NKXCeysbu9FtV6pdSW6ETyrw7AxfJ1BT9o1BfetP7nCYLNrMycr5pq4Fkq2/s640/bruch2.jpg)
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/
Aucun commentaire:
Publier un commentaire