dimanche 9 août 2009

Tilapia au parmesan

Hummmmmm mais ça goûte le ciel cette petite recette toute simple!!!! Un pur délice pour mon bedon!!! En passant je crois que mon blog va surchauffer.. Je sais pas combien de recettes j'ai posté en 2 jours mais.... Il me semble que ça boucane.... C'est ça le retour de vacances ahahah!

Tilapia au parmesan
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Portions : 2

Ingrédients:
2 filets de tilapia
Mayonnaise
Parmesan râpé
Étape 1: Étendre une fine couche de mayonnaise sur le poisson, que d'un côté.
Étape 2: Saupoudrer du parmesan sur la mayonnaise.
Étape 3: Mettre au four a 400 C environ 15 minutes.

Recette par : missdiva21
P.s. J'ai parsemé d'origan et de paprika

POUR IMPRIMER LA RECETTE

1 commentaire:

  1. ..tiens,tiens!!..un tit show de boucanne par ici lol!!..

    ..cette tite recette facile me plaît énormément..

    ..bo lundi;)

    ~nancy

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin