J'adore le smoked meat! Voir même , j'en raffole! Quelle ne fut pas ma surprise de découvrir une recette de pizza au smoked meat! Alors là! Ma curiosité à été drôlement piquée! Le goût est tout à fait génial, la recette originale, mon bedon lui est conquis! J'achète! Accompagnée de la salade de cornichons, vous ferez des heureux.
Pizza au smoked meat et moutarde de dijon
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Quantité: 2 pizzas de 25cm (10 po)
Source: Je Cuisine
2 pâtes à pizza du commerce précuites ou pains plats de 225g chacun
30ml (2 c. à soupe) de moutarde de dijon
1 paquet de smoked meat de 200g ( Moi un peu plus)
1 fromage Le fin renard de 115g, râpé
4 tomates italiennes tranchées minces
5ml (1 c. à thé) de thym frais , haché
Préchauffer le four à 400F. Déposer les pâtes sur des plaques à pizza ou sur des plaques de cuisson tapissée de papier parchemin. Étaler la moutarde sur les pâtes en réservant un pourtour de 1,5 cm (3/4 de po).
Répartir le smoke meat, le fromage et les tomates sur la pâte. Parsemer de thym. Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient dorées.
Simple, mais surement délicieux!! Et en plus ça fait changement de la pizza traditionnelle.
RépondreEffacerÀ essayer.
Merci et bonne fin de soirée!
Bonjour Wimzie, que ça doit être bon cette petite pizza, mon chum serait très heureux avec ce repas et moi aussi, ;0).
RépondreEffacerPasse une belle soirée.
Josée xx