vendredi 12 mars 2010

Sauce Hot Chicken maison

Plus de sauce du commerce pour moi, depuis que j'ai goûté à cette recette!!! La photo ne rend pas justice à la sauce, car elle donne l'impression que la sauce soit très liquide.  En fait, la texture est parfaite!  Je vous la recommande!



SAUCE HOT CHICKEN MAISON DE KAFE-INN

pour 2 (de type sauce)

1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 larme de bovril au boeuf ( je met ca juste pour colorer un peu)
3 c. à soupe de ketchup
1 c à table de fecule de maïs
poivre

Diluer un peu de fécule dans du bouillon de poulet.
Faire chauffer les ingredients.
Ajouter la fecule diluée.
Brasser, poivrer, deguster.

Source:   Passion Recettes

1 commentaire:

  1. Fini pour moi la sauce hot chicken en boîte depuis que j'ai goûté à ta recette. Elle est vraiment bonne. Mais petite confession, j'ai rajouté du thym et de la sauge. Ça donne un petit woumf! Merci!

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin