samedi 29 mai 2010

Petits pain à la garniture aux oeufs et au cari

Avec le beau temps, quoi de mieux que de bons sandwichs pour faire un pique-nique! Je vous propose ici, un version améliorée des fameux sandwichs ''pas de croûtes'' aux oeufs! Servir accompagnés de jus de fruits, cruditiés et fromages, d'un beau gros soleil, de verdure , de plage ou de nature ;)


Petits pain à la garniture aux oeufs et au cari
Source Wimzie

Pour 8 petits pains à salade généreux en garniture ou un sac de 12 petits pains plus timides

Vous aurez besoin de :

3 gros oeufs cuits durs
1 oignon vert haché
1/4 c. à thé de cari
1/4 c.à thé de poudre d'oignon
Sel, poivre, poudre d'ail (au goût)
1 grosse cuilère à table comble de mayonnaise ( Ou plus c'est au goût)


Piler les oeufs à la fourchette ou au pile pomme de terre. Je préfère les oeufs pilées grossièrement, pour la texture, mais si vous désirez une texture plus crémeuse, c'est à votre goût. Incorporer tous les autres ingrédients et rectifier les assaisonnements et la mayonnaise au besoin.

Garnir les petit pains de garniture aux oeufs.  Si vous le désirez, vous pouvez tartiner le pain de beurre ou de mayonnaise avant de le garnir, mais pour ma part je ne mets rien sur le pain.

1 commentaire:

  1. Très, très bonne cette garniture. Avec le cari, ça donne un bon petit goût! Merci!

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin