mercredi 23 juin 2010

Shooters d'avocat à la Téquila

Surprenez vos invités avec ce crémeux shooter d'avocat qui se savoure en une seule gorgée. Parfait pour l'apéro! Je me suis acheté des moules à shooters en glace chez Cuisina et je trouve ça très mignon mais lors de grande chaleur ça fond extrèmement vite!!!!


Shooters d'avocat à la téquila

Je cuisine (Sur le web)

Temps de préparation : 10 minutes

Quantité : 12 portions

Ingrédients :

125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
1/2 concombre anglais, pelé et épépiné
1 avocat très mûr
250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
30 ml (2 c. à soupe) de téquila (J'en ai rajouté un peu dans les shooters ;) )
15 ml (1 c. à soupe) de menthe hachée
Sel et tabasco au goût
Préparation :
À l’aide du robot culinaire, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse.

Si la préparation est trop consistante, la diluer avec un peu de bouillon de légumes.

Répartir cette préparation dans 12 petits verres à shooter ou à téquila.

Réfrigérer une à deux heures avant de servir.

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