Décidément, cette recette est un péché! Depuis la première fois que je l'ai essayé, je l'ai au moins refais une dizaine de fois! Tellement bon! Le Goût sucré et légèrement relevé se marie à merveille avec le camembert!! Et en plus c'est si simple à réaliser!
Vous avez besoin de :
Une petite meule de Grand Camembert Vaudreuil
¼ de tasse de chutney de mangues ( doux, moyen ou piquant) c'est au goût! (Mon préféré : le moyen)
une poignée de pacanes
Mettre le camembert dans un plat allant au four ou une assiette à tarte, recouvrir de chutney, et coiffer de pacanes.
Mettre au four 12 à 15 minutes à 375F. Laisser refroidir légèrement
Servir avec des croûtons, des tranches de baguette ou des craquelins!
J'adore ce genre de préparation. Avec du chutney, ça doit être extra!
RépondreEffacerChouette! Avec le sirop d'érable, je trouve ça trop sucré... avec le chutney, ça doit être exquis!
RépondreEffacerSalut !
RépondreEffacerC'est juste pour signaler un problème de lisibilité. Le lien vers "Grand camembert Vaudreuil" est bleu sur fond brun, ce qui est franchement illisible, même pour quelqu'un qui n'a pas de problème de vision.
N'ayant pas de compte Blogger, je ne peux pas vraiment te donner les détails sur comment corriger ce problème d'accessibilité, mais regarde du côté de l'éditeur de style si le problème ne se situe pas du côté de la mise en forme du billet.
Juste à lire les ingrédients, j'en salive ma chère !
RépondreEffacerMiam! Tu viens de tomber dans mes goûts là!!! J'adore le camembert,.. et la mangue en prime!ca doit être un délice! Si André peut me laissé faire un peu de bouffe, ce sera la prochaine entrée au menu!!! :-))
RépondreEffacer@Kim : Je t'assure c'est tellement bon!!!
RépondreEffacer@libellule: J,avoue qu'avec du sirop, il faut avoir la dent sucrée ;)
@Misstux: Le problème est réglé. Dans mes autres messages tous les liens suivent la forme que j'avais donné au blog mais celui-ci ne marchait pas je ne sais pas pourquoi. J'espère qu'il sera mieux lisible ainsi!
@Blanc-Manger: As-tu mis ta bavette?? hihih ;)
@Céline: Tasse-le des chaudons hihi ;)