Des cupcakes au look très girly! Moelleux et coloré à souhait! Il y a longtemps que je les avais faits, mais j'avais oublié de vous les partager! Merci à Line pour cette trouvaille ;)
Cupcakes Arc-en-ciel
Source :
INGRÉDIENTS:
3 blancs d'oeufs
1 boîte de préparation pour gâteau blanc
1 1/3 tasse d'eau
2 c. à soupe d'huile de canola
colorant alimentaire : Rouge, orange, jaune, vert, bleu et mauve
3 blancs d'oeufs
1 boîte de préparation pour gâteau blanc
1 1/3 tasse d'eau
2 c. à soupe d'huile de canola
colorant alimentaire : Rouge, orange, jaune, vert, bleu et mauve
PRÉPARATION:
1. Battre les blancs d’œufs aux batteurs électriques jusqu’à ce qu’ils soient mousseux, environ 1 minute. Ajouter la préparation à gâteau, l’eau et l’huile. Battre 2 minutes de plus, à vitesse moyenne.
2. Diviser le mélange en 6 différents bols de pâte. Ajouter une goutte de colorant alimentaire de couleur différente dans chacun des bols; mélanger et ajouter plus de colorant si nécessaire.
3. Mettre des caissettes en papier dans un moule pour 12 muffins.
4. Déposer des cuillérées de pâte dans les caissettes en papier en alternant les couleurs.
5. Cuire au four à 350° environ 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules 10 minutes avant de démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.
CRÈME AU BEURRE WILTON
INGRÉDIENTS
1/2 tasse de graisse végétale
1/2 tasse de beurre (moi margarine non hydrogénée)
1 c. à thé d'extrait de vanille blanche
4 tasses de sucre à glacer
2 c. à table de lait (moi lait évaporé entier)
PRÉPARATION:
Dans le bol du batteur sur socle, crémer la graisse et le beurre ajouter la vanille et le lait. Incorporer ensuite le sucre à glacer 1 tasse à la fois en battant bien entre chaque addition. Continuer à bien battre pour que le glaçage soit bien crémeux. Glacer vos cupcakes!
Au plaisir, Wimzie xxx
Dans le bol du batteur sur socle, crémer la graisse et le beurre ajouter la vanille et le lait. Incorporer ensuite le sucre à glacer 1 tasse à la fois en battant bien entre chaque addition. Continuer à bien battre pour que le glaçage soit bien crémeux. Glacer vos cupcakes!
Ils sont superbes! J'aimerais bien y goûter! :)
RépondreEffacerIls sont superbes !! J'aime beaucoup les faire même si c'est un ti peu long, ça fait de la création :) Merci pour le clin d'oeil xxx
RépondreEffacerLine
J'avais fait ça à ma soeur pour son anniversaire! Le look est juste trop cool! ^^
RépondreEffacerHa bonne idée! très mignon xxx
RépondreEffacerMaya: S'il en restait je t'en donnerais un avec grand plaisir ;)
RépondreEffacerLine: Merci à toi pour le partage! En effet c'est un peu long mais c'est si beau ;)
Libellule: Elle est gâtée cette soeurette! :)
Madame Anne: Merci hihih ;)
J'ai justement pensé à cette recette en fin d'semaine dernière, mais quel coïncidence. Ils sont superbes tes cupcakes et c'est vrai que ça donne un look super.
RépondreEffacerJe ne suis pas très colorants alimentaires, mais j'avoue que je craque pour tes beaux cupcakes!
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