OH la la ! La pâte d'amande quel péché!!! Je plaide la gourmandise! hihih Mais ce n'est pas moi qui les a mangé !!! Merci à Viviane pour le partage! Ne vous inquietez pas... La ''Saga des recettes deTruffes de Noël dernier postées pour Paques'' Il n'en reste que quelques unes à venir! Ne me détestez pas de vous bombarder de petits plaisirs sucrés! :)
Truffes à la pâte d'amande
200 g de pâte d'amande (la vôtre ou acheter)
1 bonne c.soupe de brandy
Chocolat mi-sucré fondu et tiédi
Bien mélanger à la main la pâte d'amande et le brandy.
Mettre au frigo 15 minutes.
Sortir la pâte et faire 25 boules.
Remettre au frigo pour 20 minutes.
Tremper les boules dans le chocolat et déposer sur une plaque recouverte de papier aluminium.
Mettre la plaque au frigo pour refroidir le tout, environ 30 minutes.
1 bonne c.soupe de brandy
Chocolat mi-sucré fondu et tiédi
Bien mélanger à la main la pâte d'amande et le brandy.
Mettre au frigo 15 minutes.
Sortir la pâte et faire 25 boules.
Remettre au frigo pour 20 minutes.
Tremper les boules dans le chocolat et déposer sur une plaque recouverte de papier aluminium.
Mettre la plaque au frigo pour refroidir le tout, environ 30 minutes.
J'adore la pâte d'amandes, alors je suis certain d'aimer ces truffes :)
RépondreEffacerSi tu aime la pâte d'amande tu seras gâté!! :)
RépondreEffacerJolies et gourmandes, un délice. Bises
RépondreEffacerMerci ma chère ;)
RépondreEffacerHello, je viens de voir ce message, merci pour le clin d'oeil, je suis contente que tu aimes cette recette, bonne journée.
RépondreEffacerCa me fait plaisir!
RépondreEffacer