mardi 27 mars 2012

Truffes à la pâte d'amande



OH la la ! La pâte d'amande quel péché!!! Je plaide la gourmandise! hihih Mais ce n'est pas moi qui les a mangé !!!  Merci à Viviane pour le partage! Ne vous inquietez pas... La ''Saga des recettes deTruffes de Noël dernier postées pour Paques'' Il n'en reste que quelques unes à venir! Ne me détestez pas de vous bombarder de petits plaisirs sucrés! :)


Truffes à la pâte d'amande 

200 g de pâte d'amande (la vôtre ou acheter)
1 bonne c.soupe de brandy
Chocolat mi-sucré fondu et tiédi

Bien mélanger à la main la pâte d'amande et le brandy.

Mettre au frigo 15 minutes.

Sortir la pâte et faire 25 boules.

Remettre au frigo pour 20 minutes.

Tremper les boules dans le chocolat et déposer sur une plaque recouverte de papier aluminium.

Mettre la plaque au frigo pour refroidir le tout, environ 30 minutes.

Au plaisir,Wimzie xxx

6 commentaires:

  1. J'adore la pâte d'amandes, alors je suis certain d'aimer ces truffes :)

    RépondreEffacer
  2. Si tu aime la pâte d'amande tu seras gâté!! :)

    RépondreEffacer
  3. Hello, je viens de voir ce message, merci pour le clin d'oeil, je suis contente que tu aimes cette recette, bonne journée.

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin