C'est temps-ci, mon aliment fétiche est la canneberge séchée! J'ai envie d'en mettre dans tous mes plats ! Alors pourquoi pas dans cette belle salade que j'ai déniché chez la Fille de L'Anse aux Coques, qui elle, l'avait trouvée chez la charmante Sara ;) Croquante, salée, sucrée, acidulée... Les goût et les textures se mélangent à merveille!
Salade de brocoli, Feta et Canneberges séchées
Pour 4 portions:
Salade
750 ml (3 tasses) de bouquets de brocoli non cuits
1 petit oignon rouge (ou jaune) haché
125 ml (1/2 tasse) de raisins secs (remplacés par des canneberges séchées)
125 ml (1/2 tasse) de fromage feta en petits cubes
30 ml (2 c.à table) de graines de tournesol grillées
Mélanger tous les ingrédients de la salade
Sauce
75 ml (1/3 tasse) de yogourt nature
30 ml (2 c.à table) de mayonnaise légère
15 ml (1 c. à table) de jus de citron
10 ml (2 c.à thé) de sucre
sel et poivre au goût
Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Ajouter à la salade et bien mélanger.
Salade
750 ml (3 tasses) de bouquets de brocoli non cuits
1 petit oignon rouge (ou jaune) haché
125 ml (1/2 tasse) de raisins secs (remplacés par des canneberges séchées)
125 ml (1/2 tasse) de fromage feta en petits cubes
30 ml (2 c.à table) de graines de tournesol grillées
Mélanger tous les ingrédients de la salade
Sauce
75 ml (1/3 tasse) de yogourt nature
30 ml (2 c.à table) de mayonnaise légère
15 ml (1 c. à table) de jus de citron
10 ml (2 c.à thé) de sucre
sel et poivre au goût
Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Ajouter à la salade et bien mélanger.
Au plaisir, Wimzie xxx
Aucun commentaire:
Publier un commentaire