vendredi 21 septembre 2012

Muffins aux carottes et ananas

 
Merci à la belle Isa d'avoir partagé cette recette! C'était un pur délice! D'autres beaux muffins à congeler dans mon trousseau de future maman :)



Muffins aux carottes et ananas
Source: Cégépien

1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de canelle
1/2 c. à thé de sel
2 oeufs
2/3 tasse d'huile
1 tasse de sucre
1 tasse de carottes râpées
1/2 tasse d'ananas broyé avec le jus
1/2 c. à thé de vanille
Mon ajout:

1/4 tasse de raisins secs
et 1/4 tasse de noix de grenobles hachées

1-Chauffer le four à 350°F

2-Tamiser ensemble la farine,la poudre à pâte,le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.

3-Dans un autre bol, battre les oeufs et y ajouter l'huile et le sucre. Incorporer ce mélange à la préparation de farine, très peu à la fois. Ajouter délicatement les carottes et l'ananas puis la vanille.

4-Verser dans le moule à muffin légèrement graissé et cuire durant 20 minutes.

Donne 12 muffins


Au plaisir, Wimzie xxx

4 commentaires:

  1. Salut,
    j'adore ces muffins, j'ai déjà essayé les carottes avec le chocolat, mais jamais avec l'ananas, une très bonne idée, merci

    RépondreEffacer
  2. Excellent muffins! J'ai réduit le sucre à 3/4 de tasse et c'est très bon.

    Christiane

    RépondreEffacer
  3. Excellent muffins ! J'ai seulement couper le sucre à moitié et ils étaient parfaits. Merci !

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin