jeudi 20 septembre 2012

Tartelettes aux bleuets et au sucre à la crème


Cochon, cochon, chochon, C-O-C-H-O-N ..Rien à dire de plus pour vous convaincre!!
 
 
Tartelettes aux bleuets et au sucre à la crème
Source: Iga
Temps de préparation : 30 minutes
Temps total : De 30 à 60 minutes
Portions : 12 tartelettes moyennes
 
Tapisser 12 moules à tartelettes de pâte à tarte. Placer les 12 croûtes à tartelettes, côte à côte, sur une grande plaque de cuisson et les faire cuire à 190 °C (375 °F) de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Répartir les bleuets frais ou surgelés au fond des croûtes cuites. Dans un grand bol, battre vigoureusement à l’aide d’un fouet la cassonade, la farine et la crème durant 2 minutes.
 


Répartir également ce mélange sur les bleuets. Cuire au four à 190 °C (375 °F). pendant 12 minutes. Laisser tiédir et servir aussitôt.

Variante :Pour gagner du temps, remplacer les 12 tartelettes moyennes par 24 petites croûtes à tartelettes surgelées du commerce et les faire cuire selon le mode d’emploi indiqué sur l’emballage.
Au plaisir, Wimzie xxx

4 commentaires:

  1. Je doute pas un instant que ça doit être cochon!!

    RépondreEffacer
  2. celleJ'ai fait les même (ou de très semblables) dernièrement et j'avoue qu'il n'y a rien à dire à part cochon!!!

    RépondreEffacer
  3. Le pire c'est que le fait qu'il y a des bleuets me déculpabilise sur le sucre ahahahah

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin