Cochon, cochon, chochon, C-O-C-H-O-N ..Rien à dire de plus pour vous convaincre!!
Tartelettes aux bleuets et au sucre à la crème
Source: Iga
Temps de préparation : 30 minutes
Temps total : De 30 à 60 minutes
Portions : 12 tartelettes moyennes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps total : De 30 à 60 minutes
Portions : 12 tartelettes moyennes
Tapisser 12 moules à tartelettes de pâte à tarte. Placer les 12 croûtes à tartelettes, côte à côte, sur une grande plaque de cuisson et les faire cuire à 190 °C (375 °F) de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Répartir les bleuets frais ou surgelés au fond des croûtes cuites. Dans un grand bol, battre vigoureusement à l’aide d’un fouet la cassonade, la farine et la crème durant 2 minutes.
Répartir les bleuets frais ou surgelés au fond des croûtes cuites. Dans un grand bol, battre vigoureusement à l’aide d’un fouet la cassonade, la farine et la crème durant 2 minutes.
Répartir également ce mélange sur les bleuets. Cuire au four à 190 °C (375 °F). pendant 12 minutes. Laisser tiédir et servir aussitôt.
Variante :Pour gagner du temps, remplacer les 12 tartelettes moyennes par 24 petites croûtes à tartelettes surgelées du commerce et les faire cuire selon le mode d’emploi indiqué sur l’emballage.
Elles sont bien jolies ces tartelettes.
RépondreEffacerJe doute pas un instant que ça doit être cochon!!
RépondreEffacercelleJ'ai fait les même (ou de très semblables) dernièrement et j'avoue qu'il n'y a rien à dire à part cochon!!!
RépondreEffacerLe pire c'est que le fait qu'il y a des bleuets me déculpabilise sur le sucre ahahahah
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