Vous allez me remercier de ces bouchée sauve-la-vie que je vous partage depuis quelques jours! Encore une fois, une petite bouchée rapide et délicieuse en bouche.
Cubes de Melon d'eau au Feta et à la menthe
Donne 16 portions
Source: rachaelraymag.com
ingrédients
16 cubes de 1 pouces de melon d'eau sans pépins, réfrigéré
2 oz de fromage feta émietté
2 cuillères à soupe de menthe hachée finement
2 cuillères à thé d'échalotes hachées finement
16 cubes de 1 pouces de melon d'eau sans pépins, réfrigéré
2 oz de fromage feta émietté
2 cuillères à soupe de menthe hachée finement
2 cuillères à thé d'échalotes hachées finement
Poivre
En utilisant une petite cuillère parisienne ou une cuillère à mesurer de 1/4 de cuillère à thé , évider un petit puits dans chaque cube de melon, en prenant soin de garder l'extérieur du cube intact .
2. Dans un petit bol, écraser ensemble la feta, menthe et les échalotes; poivrer. Farcir les cavité de pastèque avec le mélange de feta.
Au plaisir,
Wimzie xxx
Comme c'est original! Je savais que le feta se marie bien avec les fruits mais je n'avais jamais songé à l'associer à du melon d'eau. C'est tout en fraîcheur!
RépondreEffacer