dimanche 25 août 2013

Cubes de Melon d'eau au Feta et à la menthe

Vous allez me remercier de ces bouchée sauve-la-vie que je vous partage depuis quelques jours! Encore une fois, une petite bouchée rapide et délicieuse en bouche.
 
 
Cubes de Melon d'eau au Feta et à la menthe
Donne 16 portions
Source: rachaelraymag.com
 
ingrédients
16 cubes de 1 pouces de melon d'eau sans pépins, réfrigéré
2 oz de fromage feta émietté
2 cuillères à soupe de menthe hachée finement
2 cuillères à thé d'échalotes hachées finement
Poivre
 
En utilisant une petite cuillère parisienne ou une cuillère à mesurer de  1/4 de cuillère à thé , évider un petit puits dans chaque cube de melon, en prenant soin de garder l'extérieur du cube intact .
 
2. Dans un petit bol, écraser ensemble la feta, menthe et les échalotes; poivrer. Farcir les cavité de pastèque avec le mélange de feta.
 
Au plaisir, Wimzie xxx

1 commentaire:

  1. Comme c'est original! Je savais que le feta se marie bien avec les fruits mais je n'avais jamais songé à l'associer à du melon d'eau. C'est tout en fraîcheur!

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin