lundi 23 septembre 2013

Bagatelle aux petits fruits

Des étages de fruits, de gâteaux, et de crème fouettée ... Oh my my ! Simple Simple et oh combien délicieux. Et pour rendre le tout un peu plus ''cochon'' vous pouvez superposer avec des étages de confitures de petits fruits ou de liqueur crème de cassis :)



Simple comme:

Gâteau à la vanille, quatre-quarts, ou un gâteau éponge , en dés
Petits fruits ( framboises, fraises, bleuets, mûres, cerises...)
Confiture au choix ( petits fruits, fraises, bleuets....)
Crème fouettée nature ou aromatisée à la liqueur de cassis


Dans un gros bol de service ou de petites coupes individuelles, étager les ingrédients dans l'ordre ci-haut. Répéter une seconde fois, et coiffer le tout de délicieux fruits, d'amandes effilées ou même de granola.


Au plaisir, Wimzie xxx

1 commentaire:

  1. Hello, tu me rappelles des souvenirs, ma belle mère faisait ce genre de recette, elle le présentait dans un grand bol de crystal et elle mettait un ruban autour et c'était tellement bon, merci pour le souvenir que tu as fait remonter chez moi, bonne journée, très belles photos.

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin