Un bon petit souper en amoureux c'est toujours plaisant... Mais quand la recette est si délicieuse, pourquoi ne pas en faire profiter toute la famille le lendemain ! J'adore les recettes deux en un qui nous empêche de trop se casser le coco et qui facilite grandement la préparation du repas. J'ai pris cette recette chez, Lili
popotte .
Boeuf braisé au vinaigre balsamique
Source : Add a pinch
1 rôti de palette de 3-4 livres
Sel et poivre
1 tasse de bouillon de
boeuf
1/2 tasse de vinaigre balsamique
1 c. à table de sauce
wocestershire
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de miel
1/2 c. à
thé de flocons de piment chili
4 gousses d'ail hachées
Saler et poivrer généreusement le rôti de palette et le déposer au fond de la mijoteuse. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser sur le rôti. Couvrir et laisser cuire à Low durant 8 heures ou à High durant 4 heures. Retirer la viande de la mijoteuse, dégraisser et effilocher à la fourchette si désiré. Servir arrosé du jus de cuisson.
Sous-marins au boeuf braisé
Donne 4 sous-marins.
1 gros oignon coupé en rondelles
8 champignons tranchés
2 tasses de boeuf braisé
1 tasse de jus de cuisson du boeuf braisé
1 c. à table de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau froide
4 pains sous-marins
1 tasse de fromage râpé
2 tomates tranchées
1 grosse poignée de bébés épinards
Préchauffer le four à 375°F. Dans une grande poêle, faire dorer les oignons et les champignons avec un peu d'huile. Quand ils sont bien dorés, ajouter le jus de cuisson, amener à ébullitions. Ajouter la fécule délayée et mélanger jusqu'à épaississement de la sauce. Ajouter le boeuf braisé et bien mélanger pour tout enrober de sauce. Retirer du feu.
Répartir le mélange de viande dans les 4 pains sous-marin. Ajouter le fromage et bien refermer les pains. Envelopper chaque sous-marin de papier aluminium et enfourner 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir les sous-marins de tomates et d'épinards, on peut aussi ajouter de la mayonnaise.
Au plaisir, Wimzie xxx
Ca a l'air bien bon !
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