Cheesecake sans cuisson au yogourt grec à la fraise
• Temps de préparation: 20 minutes
• Temps total: 3 heures 10 min
• Donne: 8 portions
• Temps total: 3 heures 10 min
• Donne: 8 portions
En savoir plus: http://canadaam.ctvnews.ca/recipes/no-bake-style-strawberry-greek-yogurt-cheesecake-1.1467979#ixzz2iZjqQ3qg
croûte:
1 ¼ tasse (300 ml) de chapelure de biscuits Graham
¼ tasse (50 ml) de beurre ou de margarine, fondu
1 ¼ tasse (300 ml) de chapelure de biscuits Graham
¼ tasse (50 ml) de beurre ou de margarine, fondu
Préparation au fromage :
3 cuillères à soupe (45 ml) d' eau froide
1 paquet (7 g) de gélatine sans saveur
1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli, léger
1 pot ( 500 ml) de Yoplait ® Yopa ™ yogourt grec - Oh La La! Strawberry Cheesecake
½ tasse (125 ml ) de fraises finement hachées (facultatif )
Garniture:
1 ½ tasse ( 375 ml) de fraises en quartiers
1 cuillère à soupe (15 ml) de sucre granulé
Chauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Pulvériser une assiette à tarte de 9 po (23 cm) avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
3 cuillères à soupe (45 ml) d' eau froide
1 paquet (7 g) de gélatine sans saveur
1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli, léger
1 pot ( 500 ml) de Yoplait ® Yopa ™ yogourt grec - Oh La La! Strawberry Cheesecake
½ tasse (125 ml ) de fraises finement hachées (facultatif )
Garniture:
1 ½ tasse ( 375 ml) de fraises en quartiers
1 cuillère à soupe (15 ml) de sucre granulé
Chauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Pulvériser une assiette à tarte de 9 po (23 cm) avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Mélanger les ingrédients de la croûte et presser fermement dans le fond et sur les côtés du moule à tarte . Cuire 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille .
Dans une petite tasse à mesurer allant au micro-ondes , ajouter de l'eau froide et saupoudrer la gélatine et remuer et laisser reposer deux minutes jusqu'à ce que la gélatine gonfle et devienne ferme. Mettre au Micro-ondes à puissance maximale de 30 à 40 secondes pour permettre à la gélatine de revenir à la forme liquide. Dans un bol moyen , battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse . Ajouter le yogourt , les fraises hachées et le gélatine dissous et battre jusqu'à consistance lisse.Verser dans la croûte cuite . Réfrigérer jusqu'à consistance ferme ; au moins 3 heures. Préparer la garniture aux fraises en saupoudrant les tranches de fraises avec le sucre et laisser reposer 10 minutes. Servir la garniture sur le gâteau au fromage .
Vous pouvez également essayer cette recette avec le yogourt Tango de Mangue. Végétarienne ? Remplacer la gélatine avec l'agar-agar .
Vous pouvez également essayer cette recette avec le yogourt Tango de Mangue. Végétarienne ? Remplacer la gélatine avec l'agar-agar .
Au plaisir,
Wimzie xxx
Il a du faire des heureux ce cheesecake !
RépondreEffacerMagnifique comme toujours !!
RépondreEffacer