mardi 10 juin 2014

Pétoncles à la Buffalo

Des ailes de poulet Buffalo c'est délicieux... Des pétoncles Buffalo c'est addictif!

Pétoncles à la Buffalo
Source :  www.KeyIngredient.ca
1lbs de pétoncles de grosseur moyenne
2 cuillères à thé d'assaisonnement Cajun
1 cuillère à thé de piment broyé (Cajun et Red Hot sont suffisants selon moi!)
2 cuillères à thé d'huile d'olive
¼ de tasse de chapelure
1 tasse de sauce Buffalo de choix (Frank's Red hot)

Préchauffer le four à 350 degrés.

Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive avec l'assaisonnement Cajun, le piment broyé et la chapelure.

Ajouter les pétoncles et les enrober de la préparation de chapelure assaisonnée.

Transférer les  pétoncles sur une feuille de cuisson et garnir avec des cuillerées de sauce Buffalo.

Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits.

Arroser avec le reste de la sauce Buffalo et servir! (je les ai déposé sur la sauce)



Servir avec votre choix de trempette ranch ou  au fromage bleu si vous le désirez.

POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

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