dimanche 20 décembre 2015

Sauce au chocolat


Délicieuse sauce au chocolat.... Une fois réfrigérée elle devient une savoureuse tartinade au fudge.... Chaude sur de la crème glacée, en coulis sur des crêpes, du pain doré, des gaufres... Une trempette à fruit, une fondue.... Je suis certaine que vous  trouverez l'inspiration nécessaire pour l'utiliser... Ou simplement  une cuillère pour les plus gourmands ou les moins créatifs hihihi C'est définitivement devenu MA recette fétiche :) Et si en prime la recette se réalise en moins de 10 minutes avec des ingrédients que l'on a sous la main... Bingo :)


Sauce au chocolat 
Source: Happy money saver

1 tasse de cacao
1 1/2 tasse de sucre
1 tasse d'eau
une pincée de sel 
2 c. à thé d'essence de vanille (Pour ma part, c'est moitié extrait de vanille pur et moitié essence de chocolat)

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, à l'exception de la vanille (et essence de chocolat) et cuire à feu moyen. Remuer constamment jusqu'à  ébullition. Retirer du feu et ajouter la vanille. Laisser refroidir pendant quelques minutes et déguster ! Verser dans un bocal et réfrigérer. La recette donne 2 bocaux de 150 ml, 

POUR IMPRIMER LA RECETTE 

Au plaisir, Wimzie xxx

Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/

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