Servies chaudes ou froides, ces petites brochettes s'accompagnent à merveille de petits fruits, de pommes sautées ou d'une glace à la vanille !
Brochettes de
crêpes au beurre d’érable et Coureur des Bois
Source : Délices & Confession
Portions : 4 brochettes
Mélange à crêpes pour 4 crêpes fines
1 tasse de
lait + 1 c. à soupe
1 tasse de
farine.
Combiner tous
les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte liste. Il est recommandé de
tamiser la farine afin d’éviter les grumeaux. Préparer les crêpes et laisser
refroidir.
Garnir la
moitié inférieure de chacune des crêpes de beurre d’érable ramolli. Plier la
crêpe en deux, puis rouler la demi-crêpe. Couper le rouleau tous les 5
centimètres et enfiler sur des brochettes. Vous pouvez les servir froides ou
enfourner quelques minutes sous le grill chaud du four. Arroser de boisson à la crème d'érable Coureur des bois et garnir
de flocons d’érable.
POUR IMPRIMER LA RECETTE Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/
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