samedi 19 mars 2016

Cidre Pétillant à l’érable

Vous avez envie d'un petit cocktail différent du traditionnel Mimosa pour le Brunch ? Voici une belle suggestion pour vous !





Cidre Pétillant à l’érable 
Source: Délices et Confession


Remplir le ¾ d’une coupe de barbe-à-papa à l’érable

Verser du cidre pétillant afin de remplir la coupe, il faudra remplir petit à petit afin que la coupe, sous l’effet de l’effervescence, ne déborde . Vous pouvez brasser le mélange avec un bâtonnet ou garder la surprise sucrée pour la fin. Pour une version sans alcool vous pouvez opter pour de l’eau perrier. La magie de ce cocktail est de le préparer devant vos invités. Ils verront ainsi l’effervescence des bulles et la barbe-à-papa fondre.


POUR IMPRIMER LA RECETTE

Au plaisir, Wimzie xxx

Blog Délices & Confession
http://delicesetconfession.blogspot.ca/

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin