samedi 19 mars 2016

Bruschettas à la fraise sur croûton de chèvre

Une entrée fraîche et savoureuse que j'ai concocté pour vous !


Bruschettas à la fraise sur croûton de chèvre
Source: Délices & Confession


1 casseau de fraises en en dés très fins (environ 2 tasses)
1 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 baguette de pain coupée en tranche sur le biais
1 boudin de fromage de Chèvre des Alpes au poivre (125g)
Poivre du moulin
1 contenant de pousses de Roquette
Réduction balsamique


Mélanger les fraises, le sirop et le vinaigre. Réserver et laisser macérer pendant 30 minutes à température ambiante.

Pendant ce temps, tartiner légèrement chaque tranche de pain (grillée ou non) de fromage de chèvre. 

Garnir chaque tranche d’une cuillère à soupe comble du mélange de fraise. Poivrer généreusement et garnir de pousses de roquette. Arroser de filets de vinaigre balsamique. Servir immédiatement.




POUR IMPRIMER LA RECETTE 

Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin