2 à 6 oignons revenus dans du beurre ( Moi 6 donc la moitié sont des oignons rouges)
2 btes de consommé de boeuf
2 btes d'eau
1/2 bouteille de vin rouge sec
3 c a soupe de bovril au boeuf ou 1 cube d' OXO à l'oignon
2 feuilles de laurier
1/4 tasse Persil frais
Quelques gouttes de jus de citron
3 c a soupe de sauce chili.
Poivre
Sel d'ail
Faire mijoter le tout pendant une heure et demie. Mettre dans des plats de service.
Ajouter sur le dessus des tranches de pain croûté que vous aurez préalablement fait griller.
Parsemer d'un mélange de fromage gruyère et de mozzarella. Ajouter quelques tour de moulinet à poivre et passer sous le grill ( à broil) jus'quà bien doré
P.s. J'utilise cette même recette comme bouillon de fondu chinoise.
Ç m'a l'air très appétissant!!
RépondreEffacerSalut , je te donne la tague
RépondreEffaceren l'honneur de ton magnifique
blogue , ce que tu dois faire
est dans un message sur ton bloque tu dois faire 7 révélations a ton sujet et ensuite trouver 7 autres
blogueuses et leur donner la tague.
vievie61
Pour l'instant, c'est un peu trop chaud pour ça, mais je note pour les fraîches journées d'automne qui s'en viennent ! :)
RépondreEffacer@+!
Val