jeudi 12 février 2009

Trempette Mexicaine Étagée

Je suis dans le thème mexicain cette semaine ;) Je porte fièrement mon sombrero et profite de la siesta d'après-midi hihihi Blague à part je vous propose cette petite trempette étagée pour pimenter vos soirées !

Vous aurez besoin de:
1 recette de sauce mexicaine de base (cliquer sur le nom pour accéder à la recette)
1 petit pot de salsa ou environ 1 1/2 tasse ( ou plus c'est au goût)
3/4 de tasse de poivron vert en très petits dés
3 branches de céleri en très petits dés
3/4 de tasse de poivron rouge en très petits dés
4 -5 oignons verts en fines rondelles
Fromage cheddar et fromage Monterey Jack râpé (au goût)

Superposer dans un plat de service chaque ingrédient présenté en couches ( ex: sauce de base au fond, salsa par-dessus.... et terminer par le fromage) Servir avec des craquelins ou des chips de maïs.
Vous pouvez également remplacer la sauce mexicaine de base simplement par de la crème sure.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin