Cette recette peut être présentée de plusieurs façon, soit seule en salade ou sur de la verdure, dans une guedille, une salade de pâtes ou de riz, ou comme garniture à sandwich .
Vous aurez besoin de:
1lb ( environ) de goberge ou de surimi
1 à 2 branches de céleri en dés
1 tasse de maïs en grains
1/3 de tasse de vinaigrette ranch aux poivres ( ou ranch ordinaire avec ajout de poivre du moulin)
1/4 c à thé de poudre d'oignon
Mélanger tous les ingrédients. Vous pouvez servir immédiatement mais lorsque préparée et réfrigérée 1h d'avance, elle n'est que plus goûteuse.
Pour la présentation:
Comme mentionné ci-haut, il y a plusieurs façon de la présenter. Vous pouvez donc la servir telle que préparée ou la déposée sur un lit de verdures au choix ( mesclun, laitue frisée, iceberg...) .
Vous pouvez également l'ajouter à des pâtes cuites pour en faire une salade de pâtes ( petites coquilles, macaronis, fusilis, gemellis...) ou a du riz cuit pour en faire une salade de riz. A ce moment, il faudra ajuster la vinaigrette
En sandwich vous pouvez la servir comme garniture ( pain kaiser, pain tranché, pain hamburger, pitas, tortillas...) Vous pouvez également le servir dans un petit pain légèrement réchauffer.
En guedilles, cette préparation est également délicieuse. Pour ceux qui ne savent pas ce qu'est une guedille, c'est un met qui est servi dans plusieurs régions du Quebec. Il est préparé avec des pains hot dogs grillé et farci d'une préparation soit de jambon, d'oeuf, d'une salade de légumes ou de fruits de mer. Servir avec frites ou crudités =)
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