Ingrédients
1 gros oignon coupé en dés
un peu d'huile d'olive
2 cannes de pois chiches, égouttés et rincés.
1 c. à thé de pâte de curry
900 ml de bouillon de poulet
sel et poivre au goût
Étape 1: Faire suer l'oignon dans l'huile. Ajouter la pâte de curry ou du curry en poudre au goût pour un potage plus ou moins épicé.
Étape 2: Ajouter les pois chiches et cuire deux minutes en remuant.
Étape 3: Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire 10 minutes.
Étape 4: Passer le mélange au blender pour obtenir un potage sans grumeaux. Saler et poivrer au goût.
Commentaires: Si vous utilisez du curry en poudre, vous pouvez mettre deux c. à thé ou plus.
Recette par : mimouska
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.
RépondreEffacer