mercredi 21 octobre 2009

Filet de porc Marinade à souvlaki en brochettes

Un vrai petit délice cette recette! Elle goûte les vrais bons souvlakis ! J'ai doublé la recette afin de mariner des brochette de champignons et de légumes.  Servi avec pita, fromage feta, riz à l'ail et tzaziki, c'est délirant hihihi!  Par contre un bon ''brossage'' de dents et un peu de ''scope'' S'impose si vous aviez prévu rencontrer  l'homme de votre vie dans la soirée, quoique  si le ''blinddate'' n'est pas intéressant ça peu aider hihihihihi  Blague à part, voici cette belle recette pour vous:




Filet de porc Marinade à souvlaki en brochettes (Prise sur Recettes du Québec)

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min
Portions : 4
Auteur : Lader


4 c.a the huile d'olive
1 c.a the cari en poudre
1 citron pressé
4 gousses d'ail emincées
1 c.a soupe origan frais hache
1 c.a soupe persil frais hache
1 c.a soupe moutarde de dijon
600g. ou 1.33 lb de longe de porc(filet)
Sel et poivre



1.Melanger le tout et laisser mariner une nuit.

2.(Couper la viande en cubes et faire des brochettes).
3.Cuire au four 350F environ une demi heure.
4.(Si vous utilisez des tiges de bois, faites tremper dans l'eau avant de les utiliser cela empechera de bruler).


POUR IMPRIMER LA RECETTE

1 commentaire:

  1. Bon dimanche Wimzie, une marinade qui me tente beaucoup. Merci.

    Juste un petit conseil, inscrit sur ton document à imprimer le nom de ton blog c'est plus simple à retrouver par la suite pour t'informer que nous avons adoré ta recette.

    Passe une belle journée.
    Josée

    RépondreEffacer

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