Filet de doré au miel
Ingrédients:
1 oeuf battu
1 tasse (75 g) ou environ 28 biscuits soda, émiettés
1/3 tasse (45 g) de farine
1 cuil.à thé(5 g) de miel (moi, 2 cuil. à thé (10 g) comme suggéré par Blanc-Manger)
sel et poivre
1 1/2 lb de filet de doré
Huile végétale
- Dans un petit bol, mélanger l'oeuf et le miel ensemble.
- Dans un autre bol, mélanger les biscuits soda émiettés, la farine, le sel et le poivre.
- Tremper les filets dans le mélange d'oeuf puis les enrober avec le mélange de biscuits soda.
- Verser 1/8 pouce d'huile (ou un peu moins) dans une poêle à feu moyen et cuire les filets.
- Frire de 4 à 7 minute en les retournant une fois.
- Égoutter les filets sur du papier absorbant.
- Ajuster le temps de cuisson selon l'épaisseur des filets.
- Servir avec du miel versé en filet sur le poisson ou avec du citron.
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Coucou toi!
RépondreEffacerAh que c'était bon ce petit filet de doré au miel. Nous nous sommes tellement régalés...!!
Bien contente de savoir que ma petite recette (disons celle de Léo le pêcheur...) vous a plu.
Un gros merci pour le beau clin d'oeil que j'apprécie énormément. C'est super gentil de ta part.