samedi 27 février 2010

*Gifts in a Jar* Panure au Romarin

Vous connaissez le principe des «Gifts in a jar» ou aussi appelés «Cadeaux dans un pot»? Un principe fort sympatique pour offrir des gourmandises dont les parents et les amis vont se régaler! Mère Noël a vu très grand cette année et elle a décidé de préparer de gros paniers gourmands pour ses proches! J'ai offert des pots de préparations et des gourmandises faits main (divers chocolats, guimauves et cuillères en chocolat) Que d'heures et de travail mais le résultat fut grandement apprécié! Peut-être que Mère Noël va laisser passer un an avant de recommencer l'aventure ( il faut dire que je me suis prise 2 semaines avant le grand jour! Le 23 décembre je terminais le dernier panier hihi) Mais je compte bien essayer les dizaines d'autres recettes qui m'avaient fait de l'oeil ;)Mes proches ont soulignés qu'ils avaient ét agréablement surpris de leurs paniers et touchés par le faits que ces cadeaux avaient été faits pour eux. D'autres ont trouvé le tout original, unique et différent. En tout: 5 gros paniers , 3 moyens, 6 plus petits paniers et 15 sachets de gourmandises!


Comme on dit... Cuisiner avec amour ;)



PANURE AU ROMARIN POUR CÔTELETTES DE PORC DE CHIPS26

1 1/2 tasse de chapelure non assaisonée
1/2 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de sel
1 à 1/2 c. à thé de romarin séché et écrasé de vos doigts
1 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poudre d'oignon


Ne donne pas un très grands pots.  Je l'ai donc mis dans un contenant de 500 ml.  Idéal pour les cotelettes de porc , le poisson et des languettes de poulet.

Mettre une quantité de panure dans une assiette ou un sac hermétique. Passer la viande dans la panure pour la recouvrir des deux côtés. Jeter la panure ayant été en contact avec la viande. Dorer la viande dans l'huile, à la poêle.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin