samedi 20 février 2010

Salade Verte aux germes de haricots et mandarines

Une belle petite salade fraîcheur à servir en entrée ou tout simplement pour un repas léger! Nous avons adorer le goût fruité de la salade savoureusement marié au goût piquant de la moutarde de dijon! Un petit must cette salade! Pour impressionner vos invités ou tout simplement vous délecter!


Salade verte aux germes de haricots et mandarines

Source :  Metro.ca

Portions: 4
Préparation: 10 min

Ingrédients


Vinaigrette:

125 ml (1/2 tasse) huile d’olive extra vierge Irresistibles
45 ml (3 c. à s.) sauce soya
15 ml (1 c. à s.) miel
15 ml (1 c. à s.) moutarde de Dijon
2 gousses d’ail, hachées
Au goût sel et poivre

Salade

1 laitue Boston, déchiquetée
250 ml (1 tasse) germes de haricots  (fèves germées)
1 boîte de 284 ml mandarines, égouttées
45 ml (3 c. à soupe) canneberges (moi séchées)
45 ml (3 c. à soupe) raisins secs  (pas mis)



Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Répartir la salade dans 4 assiettes et servir avec la vinaigrette.



1 commentaire:

  1. ..cette salade est superbe!!!absolument dans mes goûts pour le dîner au boulot;)

    ..bo dimanche à toi..

    ~nancy xx

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin