mardi 28 décembre 2010

Peanut buttercup

Une petite recette de famille qui goûte sensiblement les Reeses ! Miam miam!


Peanut buttercup


Mélanger :
1 tasse de margarine
1 tasse de neure d'arachide
1 1/2 tasse de chapelure de biscuit graham
2 1/2 tasse de sucre à glacer

Prendre une 1 grosse cuillère à soupe comble de mélange et applatir avec les mains pour en faire une petite galette et mettre dans des cassolettes de papier de grandeur moyenne ( le mélange doit donner environ la moitié de l'épaisseur du moule en papier, ajuster au besoin)

Sinon, vous pouvez mettre dans un moule carré 9X9 et bien applatir au fond.

Faire fondre 6oz de pépites de chocolat mi-sucré ou 6 carrés de chocolat Baker mi-sucré, avec 1/4 de tasse de parafine hachée, 1/2 tasse de beurre d'arachide et 1 c. a thé de vanille. Mélanger le tout et verser sur le dessus des moules en papier ou du moule carré, en mince couche.

2 commentaires:

  1. C'est vrai qu'à peu près toutes les familles font une recette de ce type. On dirait qu'à chaque Noël, il y a une assiette de ces gourmandises.

    RépondreSupprimer
  2. Les bonnes vieilles recettes classiques de nos familles sont souvent les meilleurs hihih ;) Joyeuses Fêtes ma chère! xxx

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin