mardi 28 décembre 2010

Rocher au Corn flakes de tante Marina

Avec le manque de temps à la venue du Temps des Fêtes, j'apprécie les petites recettes faciles, rapides, savoureuses et surtout remplies de bons souvenirs!  Alors voici un autre bon classique de notre famille!




Rocher au Corn flakes de tante Marina


Faire fondre au bain marie ou dans une casserole à feu doux en brassant fréquemment:

1/2 barre de parafine hachée
1 tasse de sucre en poudre
1 tasse de beurre d'arachide

Une fois bien fondu, ajouter 8 oz (env. 1 sac) de pépites de chocolat mi-sucré. Lorsque fondu, ajouter 4 tasses de de corn flakes et mélanger le tout. Mettre par cuillère à thé sur un papier ciré et laisser prendre.



3 commentaires:

  1. Ça c'est clairement le genre de recette que toutes les tantes font et qui est toujours gagnante!

    RépondreEffacer
  2. Miam! J'adore Wimzie. Je la garde pour l'année prochaine. Caro B.

    RépondreEffacer
  3. Merci de votre visite mes deux amies bloggeuses! Vos gentils commentaires font toujours plaisir!

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin