Couscous aux poivrons
Ingrédients :
2/3 tasse de couscous
2/3 tasse de bouillon de poulet
1 c. à thé d’huile d’olive
½ poivron vert ou rouge coupé en petits dés (pour moi les 2)
¼ c. à thé de poudre d’oignon
1 gousse d’ail hachée
1 pincée de basilic (remplacé par de l'origan)
Persil au goût
1 noisette de beurre
Faire revenir le poivron vert dans l’huile d’olive quelques minutes. Retirer du feu et y ajouter le bouillon de poulet bien chaud, la poudre d’oignon, la gousse d’ail, le basilic, le persil et le couscous. Bien mélanger et laisser reposer le tout environ 5 minutes.
Après le temps de repos, briser le couscous avec la noisette de beurre et servir.
(Source : Les délices de Maya)
Super couscous bien coloré! Moi aussi j'aime beaucoup le blog de Maya!
RépondreEffacer@Kim On y fait plein de belles trouvailles ;)))
RépondreEffacerLe couscous... quelle belle invention pour les soir de semaine où on n'a pas trop le temps de cuisiner!
RépondreEffacerJe suis super contente de me rendre utile! :D Alors je te remercie infiniment pour ce magnifique clin d'oeil, ça me fait bien plaisir ma chère!
RépondreEffacer@Melanie: Tellement! Ca se fait en un riend e temps et c'est tellement modifiable!
RépondreEffacer@Maya: C'est moi qui te remercie ! Je pourrais dire que tu as été à ma table très souvent ces temps-ci!