mardi 1 février 2011

Mini-cocktails de crevettes sauce cari et érable

Pour une petit banquet, un buffet ou tout simplement pour faire cute lors d'un souper, voici une façon différente de présenter le cocktail de crevettes. Au moment de servir, répartir la sauce dans des petits verres à liqueurs de type shooters. Garnir chaque verre d'une crevette, en plaçant la queue vers le haut.



Pour la sauce cari et érable de wimzie:

1 tasse de mayo
1 c. à soupe de poudre de cari
1/4 c. à thé de sel de céleri (facultatif)
1 c. à soupe comble de moutarde de dijon
3 c. a soupe de sirop d'érable

Mélanger le tout. Elle est meilleure lorsqu'elle est préparée la veille.

5 commentaires:

  1. Cette sauce doit être délicieuse avec les crevettes!

    RépondreEffacer
  2. quelle super bonne idée! a adopter lors du prochain apéro avec des amis!

    RépondreEffacer
  3. humm quelle jolie recette!
    J'ai une petite surprise pour toi! ;)
    Bise

    RépondreEffacer
  4. Merci a vous 3! Je vais aller voir ma petite surprise !!!

    RépondreEffacer
  5. Merci pour le partage, la sauce est délicieuse!!

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin