mercredi 2 février 2011

Mini-cocktails de crevettes sauce mayonnaise wasabi et miel

Une autre façon de «jazzer» le classique cocktail de crevettes.  Suprenez vos invités! Au moment de servir, répartir la sauce dans des petits verres à liqueurs de type shooters. Garnir chaque verre d'une crevette, en plaçant la queue vers le haut.

Mayonnais Wasabi et miel
Source: Wimzie

1 tasse de mayonnaise
1/2 c. à soupe de pâte de wasabi en tube ( c'est vraiment au goût, commencé par moins et ajuster)
1 grosse c. à soupe comble de miel

Combiner tous les ingrédients et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1h.

5 commentaires:

  1. J'adore tous les cocktails que tu nous proposes ma chère! Pour une soirée entre amis, c'est parfait :)

    RépondreSupprimer
  2. Moi qui adore les crevettes je peux te dire que j'en salive pas à peu près avec tes belles versions de sauces. Tes z'images sont superbes!!!

    Bonne journée de tempête xx

    RépondreSupprimer
  3. mmm! crevettes, mayonnaise et en plus wasabi, j'adore! Coucou de l'espagne.

    RépondreSupprimer
  4. @Kat je propose la derniere version ce jeudi:) @nancy: merci ma belle! Moi aussi j'adore ca les tites kwevettes hihi @Odile : Passe une belle journee!

    RépondreSupprimer
  5. J'ai fait cette recette et aussi cari et érable..nous nous sommes régalés, un gros merci!!

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin