Depuis le temps que je reporte l'envoie de cette recette! Pas que je ne l'aime pas... Je l'adore! Mais je dois avouer que je suis un tantinet lâche de la recopier mot à mot hihihihh! Vive l'authenticité ;) Alors voilà! Elle est enfin là! Ma recette de bouillon à fondue chinoise que j'ai éllaboré avec les années! Celle qui, malgré de nombreux essais pour en faire une nouvelles, est toujours réclammée par l'amoureux qui adore la fondue!
Bouillon à Fondue au goût relevé de Wimzie
1 sachet de soupe à l'oignon
1 sachet de soupe à l'oignon à l'ail grillé
6 tasses d'eau
1 1/2 tasse de vin rouge
1 à 2 c. à soupe de sauce douce aux piments de type Taste of Thai ( au goût)
1 c. à thé de sambal oelek
2 feuilles de laurier
1 c. à thé de thym séché en feuilles
1 c. à soupe de persil séché
1 gousse d'ail haché
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Quelques traits de Tabasco (facultatif)
Poivre au goût
Combiner tous les ingrédients et laisser mijoter une quinzaine de minutes. Vous serez prêts à déguster une bonne fondue!
Je mange pas souvent de la fondue mais la prochaine fois je pense à toi c'est promis!
RépondreEffacerCe bouillon a fondue a l'air excellent ma chère. Je crois bien que je vais le tester lors de notre prochaine fondue!
RépondreEffacerBonne fondue les filles ;)
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