lundi 7 mars 2011

Pommes de terre grelots en éventailles

Avec une fondue, quoi de mieux que des bonnes pommes de terre au four! Et cette belle recette donne un petit punch à la traditionnelle ''patate au four''.  Nous avons bien aimé! Merci Maripel! C'est bon et en plus c'est vraiment mignon! La photo est assez boffe hihih c'est ça que ça donne quand on est gênée de prendre des photos devant la visite hihihi


Pommes de terre grelots en éventailles

Ingrédients :

- Pommes de terre grelots
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Fines lamelles d’ail
- Parmesan

Préparation :

Préchauffer le four à 400°F (200°C). Pendant ce temps, mettre à plat les pommes de terre. D’une extrémité à l’autre, faire de fines incisions jusqu’au ¾ de l’épaisseur de la pomme de terre. Insérer quelques fines lamelles d’ail entre les tranches. Badigeonner d’huile d’olive. Saler, poivrer et saupoudrer de parmesan. Faire cuire au four pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Source : traduction libre et déclinaison de Seasaltwithfood

2 commentaires:

  1. C'est vrai que des tites patates comme ça, c'est parfait pour accompagner les plats!

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  2. Ca fait changement de l'éternelel patate au four :P

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