Pommes de terre grelots en éventailles
Ingrédients :
- Pommes de terre grelots
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Fines lamelles d’ail
- Parmesan
Préparation :
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Pendant ce temps, mettre à plat les pommes de terre. D’une extrémité à l’autre, faire de fines incisions jusqu’au ¾ de l’épaisseur de la pomme de terre. Insérer quelques fines lamelles d’ail entre les tranches. Badigeonner d’huile d’olive. Saler, poivrer et saupoudrer de parmesan. Faire cuire au four pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Source : traduction libre et déclinaison de Seasaltwithfood
C'est vrai que des tites patates comme ça, c'est parfait pour accompagner les plats!
RépondreEffacerCa fait changement de l'éternelel patate au four :P
RépondreEffacer