Poulet au miel et au citron
INGRÉDIENTS:
100 ml d'huile d'olive
100 ml de jus de citron
3 gousses d'ail hachées
150 ml de bouillon de poulet
1 c. à table de miel liquide (j'en ai mis 2 grosses.)
1/2 c. à table d'origan séché
sel et poivre
2 c. à table de fécule de maïs
12 hauts de cuisses de poulet coupés en morceaux (moi, 3 poitrines de poulet)
2 c. à table de beurre
2 c. à table d'huile de pépin de raisin (ou autre huile végétale)
Crème à cuisson ( au goût pour ma part, environ 1/2 tasse)
Mélanger les 8 premiers ingrédients et y incorporer le poulet.
Laisser mariner 5 minutes (Moi 1h au frigo) . Égoutter le poulet et le faire saisir dans un mélange de beurre et d'huile
Source: Nicolas et moi, déclinaison Wimzie et Christine
L'ajout de miel doit vraiment donner un goût fabuleux à ce poulet. Je note!
RépondreEffacerMioum! Ce petit poulet n'a pas l'air piqué des vers! J'en prendrais bien avec un peu de crème, ça c'Est sûr!
RépondreEffacerun délice cette sauce !
RépondreEffacerOh oui la sauce a un ptit twist avec le miel et la creme et le miel en plus :)
RépondreEffacer