vendredi 11 mars 2011

Restaurant Ginger Pub Grill Lounge


Ce restaurant est ouvert depuis 2008.  Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante. C'est moderne et invitant. Le personnel était très acceuillant et la nourriture excellente. Ce qui est bien de ce restaurant, c'est qu'il y a de nombreuses soirées concepts, donc chaque visite est différente!

Dimanche au mercredi : Tentation du mois. Chaque mois, on vous propose une excellente sélection en promotion. Cette promotion est valide dimanche (14h à 23h), lundi au mercredi (11h à 23 h). Pour le mois de Mars, c'est les Raviolis au Boeuf braisé poru 14$!!! En vigueur du 1er au 31 Mars 2011 inclusivement!

Dimanche au mercredi: Dessert spécial:  Venez découvrir le dessert en spécial. Cette promotion est valide le dimanche (14h à 23h) et du lundi au mercredi (11h à 23h). C'est temps-ci c'est le Sugar Roll pour 6.95$


Lundi : Les Lundis Vins Divins (10 bouteilles de vin à moins de 20$)

Mardi:  Les mardis LNH (Double ta consommation)

Mercredi: Les Mercredis Cabaret (souper spectacle) La dernière fois nous avons eu un excellent spectacle de Jazz. Dans une ambiance très feutrée, la chanteuse Juliel saura vous charmer.
Vendredi: Les vendredis Shooting Photos. Un souvenir mémorable et du plaisir garantie avec un photographe professionnel dès 20:30 pm

Vendredi: Les Vendredis Bottle UP (2 bouteilles à l'encan, les bouteilles de forts en spéciale du côté Bar)
Samedi: Les samedis Beat the Clock. À chaque heure, les prix descendent! À partir de 22h, les bières Rickard's Red, Rickard's White, Coor's et le verre de vin maison se font couper les prix jusqu'à 3 hrs

Bien que l'ambiance est intéressante, je dois avouer que j'y vais plus particulièrement pour la bonne bouffe!
Pour les entrées, je recommande :

PETITE SALADE À L'EMPORTE-PIECE 7 $
Laitue, tomates, poivrons grillés, concombres, oignons rouges, roquette, fromage grillé, huile d'olive, vinaigre de banyul, miel, pain grillé

ASSIETTE ANTIPASTI POUR 1 PERSONNE 8 $
Viande séchée, boules de fruits, olives, artichauts marinés

CROUTILLANT DE HOMARD À LA FRAISE 11 $  (Du bonbon!!!)
Homard frais en rouleau frit, sauce à la fraise et au porto

PÉTONCLES GÉANTS À LA POMME VERTE 12 $ (À deux reprises, il n'y en avait pas)
Pétoncles chauds - froids poêlés à l'unilatéral, sauce à la pomme verte et au mousseux, caramel d'épices

FOIE GRAS POÊLÉ 14 $ (Le confit de Kumquats est à tomber en bas de sa chaise!!!)
Foie gras poêlé, pain perdu aux épices cajun, confit de kumquats


Moi qui adore le poisson, je suis servie!!!

ROULADE DE PANGAS, POIRE ET SÉSAME GRILLÉ 19 $  (Abordable et bonne portion!)
Pangasius en roulade, sauce yogourt à la poire confite, crispy de sésame, riz, légumes

TATAKI DE THON ROUGE À LA SALSA DE FRAISES ET TOMATES 26 $ (Surprenant la croûte de sel! Beau contraste avec la salsa!)
Thon rouge poêlé en croûte de sel, salsa fraises et tomates, riz, légumes


Si vous aimez le poissons et les sushis :

BENTO BOX 25 $ (Une amie mange toujours ce plat. Par contre, aucune modification possible sur la composition)
Légumes, crevette & pétoncle géants, gingembre, 3 sushis, saumon tériyaki, tataki de filet de boeuf, tartare de saumon

Les Incontournables:

CARRÉ DE PORC AUX FIGUES CONFITES 20 $  (Porc et figues, tellement un bon duo!)
Carré de porc mariné et grillé, sauce au confit de figues, riz, légumes

CUISSES DE CANARD CONFITES, CARAMEL D'ÉPICES 23 $  (Tellement savoureux!)
Deux cuisses de canard confites, glacées à l'érable, frites, légumes

SALADE L'ASIATIQUE 14 $ (Vraiment généreuse!)
Fèves germées, micro pousses, julienne de légumes, fruits séchés, émincé de volaille ou crevettes (au choix), vermicelle de riz, noix, vinaigrette de soya à la lime et à l'huile de sésame grillé

Pastas LA FRUITS DE MER 20 $ (Je n'ai pas goûté mais une collègue en rafolle!)
Pétoncles, crevettes et palourdes au buerre et au vin blanc, linguine à la crème de saumon fumé, câpres, ciboulette

Vous ne pouvez passer à côté de leurs succulents sushis!!!
Mes préférés:

 Maki Ginger Roll 7,50$
SAUMON, CRABE, AVOCAT, CANTALOUP, TOBIKO YUZU, GRAINES DE SÉSAME

Maki Hurricane 9,25$
LANGOUSTINE, SAUMON, SHIITAKE, POIREAUX, MASAGO

Maki Dore Mi 11,25$
FROMAGE DO-RÉMI FRIT, SAUMON, CREVETTE, POIRE, ÉCHALOTTE MAYONNAISE ÉPICÉE.

Maki Kiwi Tuna 8,75$
THON ROUGE, KIWI, ZESTE DE CITRON, NANAMI, TOGARACHI, MAYONNAISE ÉPICÉE, TEMPURA, TOBIKO YUZU

Maki en tempura La mère blanche 11$
PÉTONCLES, HOMARD, PIEUVRE, BUTTERFISH, ECHALOTES ET SRIRACHA

Hosomaki Sake Teriaki 5.50$
SAUMON TERIYAKI, MASAGO, ÉCHALOTE, SÉSAME

Hosomaki Siitake Haganegi 5$
CHAMPIGNONS, POIREAUX


Plats que je me promets d'essayer:

LE CLUB HOMARD 14$
Pain ciabatta grillé, homard frais, tomates, aïoli citronné, roquette, fromege suisse, frites

SALADE À L'EMPORTE-PIÈCE, Tiède 16 $
Laitue, tomates, poivrons grillés, concombres, oignons rouges, roquette, fromage grillé, huile d'olive, vinaigre de banyul, miel, pain grillé, canard confit et d'un confit d'oignons aux agrumes


Je n'ai pas encore essayé les desserts ni les déjeuners, mais on m'en a souvent parlé en bien. A ce qui parait, les profiteroles au fromage et caramel amer sont quelque chose!!! Les déjeuners et brunchs seraient plus chers, mais bien variés.


Vous y trouverez également votre compte pour un 5 à 7 branché:

Restaurant GINGER

Pub | Grill | Lounge
3031, Boul. Laurier
Québec (Qc), Canada, G1V 2M2
Téléphone: 418-380-6969
http://www.ginger-restaurant.com/accueil.aspx


Ouvert 7 jours sur 7
De 6h à 3h
Déjeuner jusqu'à 11h30
Souper jusqu'à 23h du dimanche au samedi

Le stationnement intérieur est gratuit en tout temps. Mais pas toujours facile d'en trouver un!

Sushi à emporter

Les commandes de sushi en ligne* sont disponibles aux heures suivantes :

Pour les commandes:
- Du lundi au vendredi de 8 h à 16 h.
- Samedi et dimanche de 10 h à 16 h.

Pour la collecte de votre commande:

- Du lundi au vendredi de 11 h à 22 h.
- Samedi et dimanche de 17 h à 22 h.

Veuillez prendre note qu'un délai de 2 h de préparation est nécessaire

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin