Voici une belle nouvelle, Clodine Desrocher nous propose de nouvelles recettes ! Je vous invite à lire ce communiqué et à surveiller le concours qui sera publié sur la page Face Book de Délices et Confession ce jeudi ! Vous pourrez découvrir quelques recettes tirées du livre, et courir la chance de gagner un exemplaire !!
«Comme bien des gens, j’ai un horaire assez
chargé. Entre le boulot, la maison, les loisirs
et la famille, sans oublier mes trois petits
toutous, je n’ai pas le temps de cuisiner des
repas élaborés les jours de la semaine.
Malgré tout, j’adore bien manger et,
même si je manque parfois de temps, je
veux toujours offrir aux miens une cuisine
rapide, mais savoureuse.»
***
Comme vous le savez, Clodine n’est pas une
nouvelle venue dans le domaine. Au fil des
années, elle a accumulé ses propres recettes,
simples et délicieuses, qui se préparent
en un temps trois mouvements, des plats
qu’elle invente au gré de sa fantaisie.
Viandes exquises, poissons succulents,
burgers décadents, salades rafraîchissantes,
soupes réconfortantes, pâtes appétissantes,
desserts affriolants, il y en a pour tous
les goûts.
L’agenda parfait pour des rendez-vous
quotidiens avec une cuisine
originale et savoureuse au rythme de
la vie d’aujourd’hui… avec une touche
supplémentaire, celle du sommelier réputé
Jean-Louis Doucet pour la suggestion
des vins.
Collection : Recettes
Format : 21 x 25 cm
Pages : 224
Prix : 29,95 $
Les Éditions La Semaine
955, rue Amherst, Montréal H2L 3K4
Tél. : 514 523-7993, poste 6271
atonneau@sogides.com
www.editions-lasemaine.com
Au plaisir,
Annie-Lyne Boulay xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/
Aucun commentaire:
Publier un commentaire