J'avais de petits fruits à passer et quoi de mieux que faire des confitures ! J'ai trouvé cette recette ici . Seulement 20 calories par cuillière à soupe! Pourquoi pas en garnir votre crème glacée estivale? :)
Confiture de petits fruits au Splenda
Préparation : 60 minutes
Donne : 2 L
•11/2 tasse (375 ml) du Mélange de cassonade SPLENDA®
•2 tasses (500 ml) d’eau
•2 tasses (500 ml) de framboises surgelées
•1 tasse (250 ml) de canneberges surgelées
•1 tasse (250 ml) de fraises surgelées
(OU 4 tasses de fruits en tout )
•Jus de 2 limettes
•Jus de 1 orange
•1 bâton de cannelle
•1 pincée de muscade en poudre
•2 bocaux avec couvercles, stérilisés dans l’eau chaude
Préparation : 60 minutes
Donne : 2 L
•11/2 tasse (375 ml) du Mélange de cassonade SPLENDA®
•2 tasses (500 ml) d’eau
•2 tasses (500 ml) de framboises surgelées
•1 tasse (250 ml) de canneberges surgelées
•1 tasse (250 ml) de fraises surgelées
(OU 4 tasses de fruits en tout )
•Jus de 2 limettes
•Jus de 1 orange
•1 bâton de cannelle
•1 pincée de muscade en poudre
•2 bocaux avec couvercles, stérilisés dans l’eau chaude
•Faire chauffer la Mélange de cassonade SPLENDA® et l’eau pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à consistance sirupeuse.
•Ajouter le restant des ingrédients, réduire le feu à moitié et laisser mijoter pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu’à consistance sirupeuse.
•Verser le mélange chaud dans les bocaux et fermer hermétiquement.
•Laisser refroidir et conserver.
1 c. à soupe = Calories : 20
sources: splenda
Au plaisir, Wimzie xxx
Je suis très intéressée par ta recette comme je suis mincavi, merci, elle semble délicieuse!!
RépondreEffacerj'aime bien ce style "cocktails de fruits", très bonne idée :)
RépondreEffacerstéphanie
Tu me donnes certainement envie de faire mes propres confitures !
RépondreEffacerC'est un merveilleux temps pour cueillir les petites fruits ;0)
RépondreEffacer