Un plat de saumon tout simplement divin! De plus, il est rapide comme bonjour et requiert un nombre infime d'ingrédients!! Merci à Maya d'avoir partagé cette délicieuse recette!
Saumon glacé érable-balsamique
(Source : Oh sweet day)
1 livre de filet de saumon
¼ tasse de sirop d’érable
¼ tasse de vinaigre balsamique
Une gousse d’ail émincée
Sel et poivre
Méthode :
Préchauffer le four à 425°F.
Déposer les filets de saumon dans un plat allant au four.
Mélanger ensemble le sirop d’érable, le vinaigre balsamique, l’ail ainsi que le sel et le poivre. Déposer sur les filets de saumon.
Cuire au four à 425°F de 15 à 20 minutes.
Au plaisir, Wimzie xxx
Ça a l'air tellement bon! Le saumon est vraiment caramélisé!
RépondreEffacerJe suis contente que tu aies aimé! Merci pour le clin d'oeil!
RépondreEffacerun saumon super parfumé : ça me plaît beaucoup !
RépondreEffacerMerci à vous 3! Je suis désolée du retard, j'ai eu des petites difficultés avec l'enregistrement des commentaires!
RépondreEffacerest-ce qu il faut reduire le balsamique ?
RépondreEffacerNon, seulement le mélanger avec les autres ingrédients et verser sur les filets :)
Effacer