Pour mon shower, ma belle soeur avait réalisé des tonnes de petits gâteaux! Et je suis devenue addict de ceux-ci! Je vous mets en garde, car ils causent une réelle dépendance! Serez-vous capable de résister d'en prendre seulement un?
Cupcakes aux pommes
Source: Martha Stewart
Donne 24 petits gâteaux
ingrédients
2 1/4 tasses de farine tout usage
2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
2 cuillères à thé de cannelle moulue ( 1 ici)
1/2 cuillère à thé de noix de muscade
1 cuillères à thé de sel
8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé, ramolli
2 tasses de sucre
2 gros œufs
1 cuillères à thé d'extrait de vanille
4 tasses de pommes grossièrement râpées, telles que Macintosh (environ 1 3/4 lb)
Glaçage auFromage à la crème
Pommes en pâte d'amande pour la décoration (pépite de caramel score ici)
instructions
1. Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser deux moules à muffins standards de caissettes en papier; mettre de côté. Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol moyen, mettre de côté. Crémer le beurre et le sucre, à vitesse moyenne-élevée dans le bol d'un robot jusqu'à ce que le mélange blanchisse, environ 5 minutes. Mélanger les oeufs et la vanille.
2. Réduire la vitesse, ajouter les pommes et mélanger . Ajouter la préparation de farine et mélanger, en raclant les parois du bol au besoin, jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
3. Remplir les moules jusqu'à la moitié avec la pâte ; cuire jusqu'à ce que le dessus soit moelleux au toucher, 18 à 20 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Après refroidissement complet, de glacer et garnir de pommes de massepain.
4. Pour les pommes de massepain: Teinter un peu pâte d'amande en rouge et un peu en verté Rouler en boules de massepain rouge sur une surface saupoudrée de farine. Piquer le fond avec cure-dent. Pour les feuilles, aplatissez en forme de larme verte la pâte d'amande, ajouter les veines avec un cure-dent. Vous pouvez faire de petits vers de terre en roulant de la pâte d'amande non teintée et faire de petites boules vertes pour les yeux. Utilisation brun arrose pour les tiges. Piquer avec un cure-dent les éléments et insérer sur le gâteau
Glacage au fromage à la crème
Fromage à la crème 1 paquet (8 onces), la température ambiante
8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé, légèrement ramolli
Sucre à glacer 4 tasses, tamisé
1 cuilère à thé d'extrait de vanille
instructions
1.Battre le fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à ce que le mélange soit lisse; racler les parois du bol. Ajouter le beurre et mélanger, en raclant les parois du bol au besoin, jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer graduellement le sucre à glacer, ajouter la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. utiliser immédiatement
Source: Martha Stewart
Donne 24 petits gâteaux
ingrédients
2 1/4 tasses de farine tout usage
2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
2 cuillères à thé de cannelle moulue ( 1 ici)
1/2 cuillère à thé de noix de muscade
1 cuillères à thé de sel
8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé, ramolli
2 tasses de sucre
2 gros œufs
1 cuillères à thé d'extrait de vanille
4 tasses de pommes grossièrement râpées, telles que Macintosh (environ 1 3/4 lb)
Glaçage auFromage à la crème
Pommes en pâte d'amande pour la décoration (pépite de caramel score ici)
instructions
1. Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser deux moules à muffins standards de caissettes en papier; mettre de côté. Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol moyen, mettre de côté. Crémer le beurre et le sucre, à vitesse moyenne-élevée dans le bol d'un robot jusqu'à ce que le mélange blanchisse, environ 5 minutes. Mélanger les oeufs et la vanille.
2. Réduire la vitesse, ajouter les pommes et mélanger . Ajouter la préparation de farine et mélanger, en raclant les parois du bol au besoin, jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
3. Remplir les moules jusqu'à la moitié avec la pâte ; cuire jusqu'à ce que le dessus soit moelleux au toucher, 18 à 20 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Après refroidissement complet, de glacer et garnir de pommes de massepain.
4. Pour les pommes de massepain: Teinter un peu pâte d'amande en rouge et un peu en verté Rouler en boules de massepain rouge sur une surface saupoudrée de farine. Piquer le fond avec cure-dent. Pour les feuilles, aplatissez en forme de larme verte la pâte d'amande, ajouter les veines avec un cure-dent. Vous pouvez faire de petits vers de terre en roulant de la pâte d'amande non teintée et faire de petites boules vertes pour les yeux. Utilisation brun arrose pour les tiges. Piquer avec un cure-dent les éléments et insérer sur le gâteau
Glacage au fromage à la crème
Fromage à la crème 1 paquet (8 onces), la température ambiante
8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé, légèrement ramolli
Sucre à glacer 4 tasses, tamisé
1 cuilère à thé d'extrait de vanille
instructions
1.Battre le fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à ce que le mélange soit lisse; racler les parois du bol. Ajouter le beurre et mélanger, en raclant les parois du bol au besoin, jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer graduellement le sucre à glacer, ajouter la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. utiliser immédiatement
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