J'avais un bulbe de fenouil, l'air piteux qui me regardait. Avant qu'il ne passe outre, je voulais lui faire honneur! J'ai trouvé cette délicieuse trempette... J'en ai mis partout!!! Sandwich, crudités, sauce d'accompagnement de la viande.... Une vraie Addict!
Tzatziki au fenouil et à la menthe
Source : Feed me Phoebe
Temps total: 5 minutes
Rendement: 3 tasses
ingrédients
1 petit bulbe de fenouil, paré , haché grossièrement
2 cuillères à soupe de feuilles de fenouil
2 gousses d'ail écrasées
1 petit concombre sans pépins, pelées, épépinées et hachées grossièrement
¼ tasse de menthe
17 onces de yogourt nature grec (pas le sans gras)
Jus d'un demi citron
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à thé de sel
Rendement: 3 tasses
ingrédients
1 petit bulbe de fenouil, paré , haché grossièrement
2 cuillères à soupe de feuilles de fenouil
2 gousses d'ail écrasées
1 petit concombre sans pépins, pelées, épépinées et hachées grossièrement
¼ tasse de menthe
17 onces de yogourt nature grec (pas le sans gras)
Jus d'un demi citron
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à thé de sel
Dans un robot culinaire, mélanger le fenouil, feuilles, l'ail et hacher finement. Ajouter le concombre, la menthe, le yogourt, le citron, le vinaigre et le sel. Réduire en purée jusqu'à ce que le concombre soit finement haché et le mélange soit bien homogène. Transférer le tzatziki dans un bol de service. Rectifier l'assaisonnement. Garnir avec plus de feuilles de fenouil et servir en accompagnement de viandes grillées, du poisson ou poulet, ou avec des crudités et des craquelins.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
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