Une recette de poisson très simple mais vraiment surprenante! Servi avec un riz mexicain et des asperges au beurre et au citron. Chose étonnante, l'homme a bien voulu goûter! L'assiette bien garnie, sur la photo, est la sienne et il a tout mangé... Comme quoi la vie peut nous surprendre à tous moments hihihi Vous pourriez également faire les papillotes sur le BBQ.
Filet de sole au jus de tomate en papillote
(Source: Métro)
1/2 tasse de jus de tomate
1/2 tasse de vin blanc
2 c. à thé d'origan séché
2 c. à thé de basilic séché (marjolaine pour moi)
8 filets de sole
1 c. à soupe d'huile d’olive extra légère Sélection Mérite
-Préchauffer le four à 325°F.
-Dans un bol, déposer tous les ingrédients sauf les filets de sole et l’huile d’olive.
-Déposer 2 filets sur une feuille de papier aluminium légèrement huîlée ; ajouter environ 60 ml (1/4 tasse) du mélange de jus de tomate puis fermer en papillote.
-Répéter l’opération avec le reste des filets.
-Cuire au four environ 20 minutes. Servir
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Hummmmm... elle me plait bien ta sole...
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