vendredi 20 juin 2014

Filet de sole au jus de tomate en papillote

Une recette de poisson très simple mais vraiment surprenante! Servi avec un riz mexicain et des asperges au beurre et au citron. Chose étonnante, l'homme a bien voulu goûter!  L'assiette bien garnie, sur la photo, est la sienne et il a tout mangé... Comme quoi la vie peut nous surprendre à tous moments hihihi  Vous pourriez également faire les papillotes sur le BBQ.
Filet de sole au jus de tomate en papillote
(Source: Métro)

1/2 tasse de jus de tomate
1/2 tasse de vin blanc
2 c. à thé d'origan séché
2 c. à thé de basilic séché (marjolaine pour moi)
8 filets de sole
1 c. à soupe d'huile d’olive extra légère Sélection Mérite

-Préchauffer le four à 325°F.

-Dans un bol, déposer tous les ingrédients sauf les filets de sole et l’huile d’olive.

-Déposer 2 filets sur une feuille de papier aluminium légèrement huîlée ; ajouter environ 60 ml (1/4 tasse) du mélange de jus de tomate puis fermer en papillote.

-Répéter l’opération avec le reste des filets.

-Cuire au four environ 20 minutes. Servir


POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

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