lundi 7 juillet 2014

Tacos Cupcakes

Ces petits tacos s'envolent rapidement! Cela fait changement des tacos traditionnels et se présentent bien en alternatives aux plateaux de nachos! En entrée finger food, pour les potlucks, ou en repas accompagnés d'une salade verte, ils sont versatiles et toujours les bienvenus! 



Tacos Cupcakes
Source http://www.tablespoon.com/

ingrédients

1 livre de boeuf haché
1 paquet d'assaisonnement à tacos
36 pâtes wonton
1 boîte de haricots refrits
36 croustilles de maïs
2 tasses de fromage cheddar râpé
Garnitures eau choix: crème sure, tomates en dés, la coriandre, oignon, avocat, jalapeno, laitue...

1. Préchauffer le four à 375 degrés. Vaporiser 18 moules à muffins d'aérosol de cuisson.
2. Faire revenir le boeuf dans une poêle et égoutter le gras. Ajouter le mélange d'assaisonnement et de l'eau tel que demandé sur l'emballage et laisser mijoter 4-5 minutes. Réserver.
3. Placez un pâtes wonton dans le fond de chaque moule à muffin. Mettre une couche d'environ 1 cuillère à soupe de haricots frits sur le dessus de chaque wonton. Écraser une crroustille tortilla sur le dessus des haricots. Garnir avec 1 cuillère à soupe de viande et 1 cuillère à soupe de fromage râpé. Répéter les couches de nouveau avec des pâtes wonton, haricots frits, croustilles au maïs, la viande et le fromage.
4. Cuire au four pendant 15-18 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
5. Démouler et garnir avec vos garnitures préférées

POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

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